главная | о компании | контакты | Статьи | Каталог

Статьи

articles меню

Эспертно-криминалистический центр МВД РФ подтвердил, что системы видеонаблюдения VOCORD обладают высоким качеством видеоданных, пригодных для идентификационных исследований и предоставления материалов в суд. Новый сертификат ЭКЦ выдан для системы видеонаблюдения VOCORD Phobos и распределенной интегрированной системы безопасности VOCORD Tahion. Система VOCORD Tahion вышла в 2007 году.
«Проведённые исследования показали, что комплексы видеонаблюдения и видеорегистрации VOCORD соответствуют требованиям ЭКЦ МВД РФ, предъявляемым к системам видеонаблюдения. Изображения, получаемые с помощью комплексов VOCORD пригодны для проведения идентификационных исследований».
Экспертиза видеоматериалов возможна только по записям, произведённым в режиме покадровой компрессии, либо только по опорным кадрам в случае межкадровой компрессии. Компания «Вокорд» использует в своих системах форматы JPEG2000 и wavelet, а также новый алгоритм Streamlogic, разработанный для камер высокого разрешения VOCORD NetCam. Эти форматы используют метод покадровой компрессии видеоданных, а потому к экспертизе принимается каждый кадр видеозаписи.
Компания «Вокорд» уделяет серьёзное внимание сертификации своих систем. Все системы Вокорд изначально разрабатываются с учётом существующих законодательных нормативов и ГОСТ.

 
Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /www/vhosts/myprotect.ru/html/af5748c3e4694c156c22d17be35c8e82/sape.php on line 192

Наш товар:

Мальвина-250
Хамелеон
Скорпион
Скат
Гюрза-01